Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15h 15min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Nocciole tartufate
1h 10min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Cantucci bicolore
2h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Girandole della Befana
3h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min