Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Cantucci bicolore
2 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Muffin pasquali
45 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min