![Risotto aux épinards et crème au safran Risotto aux épinards et crème au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1EAF2C8-1545-4596-9487-8C89557B46AD/Derivates/fa94cab3-4885-4ea0-8aae-1504059535be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min