Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto végétarien
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk