Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Spätzles aux girolles
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min