Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
40 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min