Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 120 g unsalted butter, cut inot pieces, softened, plus extra to grease
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp strong brewed coffee (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 egg
- 140 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp sea salt
- 120 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
Swiss meringue topping
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 250 g fresh strawberries, hulled and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193.6 kJ / 284.2 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 287.7 mg
Ricette alternative
Peanut caramel slice
5sa 35 dk
Banana oat clusters
55min
Easy marshmallows
4h 25min
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Sabrina's honey bush bars
40 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50 min
Warming porridge
15 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Almond and date bars
2h 15min