Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Buttercream icing
10 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Easy coconut cake
1h 45min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min