![Carrot poppy seed muffins Carrot poppy seed muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09508563-9a82-4b4b-8b7d-d901cb1c57f3/Derivates/636279bf-1d45-43c7-84a1-38edd024859b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg
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