Versioni compatibili
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Potée de légumes
40 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1hod. 20min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2hod.
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min