![Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638670-017B-417B-BE30-1A8AB6FDA992/Derivates/3aef6c6b-f40d-4472-b606-638810cf5c19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade fattouch
25 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12u.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1sa 5 dk
Flétan à la chinoise
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.