Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2478 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min