Versioni compatibili
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poke bowl vert
1 godz.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min