Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide au curry rouge
10min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min