Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min