Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Glace au fenouil
12 Std.
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min