Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min