Versioni compatibili
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opzionale)
- 50 g de fruits secs variés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1092 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cari légumes au massalé
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Cassoulet veggie
25h 25 min
Mafé aux patates douces et riz
1小时 15 分钟
Lasagne à la butternut
2小时
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Gratin de patate douce
50 分钟
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 分钟
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min