Versioni compatibili
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Chou-fleur vapeur
20min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2sa
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min