Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 103 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce choron
20 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Quenelles nature sauce nantua
3sa 40 dk
Sauce soubise
30min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce aurore
15 Min
Sauce blanche
10 Min