Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 306 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 789 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rouille
10 Min
Soupe au pistou
40min
Sauce rouille
10 Min
Tapenade
10 Min
Oreillettes
3h 40min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Anchoïade
15 dk
Tapenade de Marseille
15 dk
Tapenades variées
10 Min