Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Mayonnaise
5 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Crème fouettée au citron
10 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min