![Poireaux et œufs durs, sauce gribiche Poireaux et œufs durs, sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/208ccf2d-c558-428c-b425-b9713233cc20/Derivates/8edf5e7a-2b9f-445c-9e96-e8cf7a933880.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min