Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1小时 10 分钟
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 分钟
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min