Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min