Versioni compatibili
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
o 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de carottes
30min