Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2sa