![Soupe de framboises, crème Chantilly au citron Soupe de framboises, crème Chantilly au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28320700-ba64-4d22-9a8c-557769dd31b1/Derivates/65557c42-f64d-430d-ac2d-c47c2f477131.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Crème fouettée au citron
10min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème pâtissière XXL
15min