Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1sa 15 dk
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crème fouettée
10min
Caramel de base
25 dk
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 dk
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2sa 30 dk
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 dk
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min