Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1412 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min