Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opzionale)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opzionale)
- 20 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min