Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova végétalienne
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min