Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 542 g
- Grassi
- 238 g
- Grassi saturi
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Passion curd
1小时 10 分钟
Le beurre clarifié
20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Lemon curd sans beurre
20min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème d'amande
10min