Caramel au beurre salé
TM6

Caramel au beurre salé

4.1 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    o 30 g d'amandes effilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
360 kJ / 86 kcal
Proteine
0 g
Carboidrati
7 g
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative