Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Sauce café-crème
35 Min
Caramel liquide
25 dk
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce caramel au café
45min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h