Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 306 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min