![Egg muffins aux épinards et feta Egg muffins aux épinards et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84e28641-2d2b-481a-8639-c7ef3d20aeb5/Derivates/c97f352d-e8c3-45cb-8968-58b77f656e4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 306 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1j
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min