
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 250 g de tomates jaunes coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
- 140 g d'oignon doux coupé en deux
- 1 citron vert épépiné et coupé en deux
- 30 g de vinaigre blanc
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de glaçons
- 50 g de cheddar râpé pour la finition (opzionale)
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 261.5 kcal / 1093.9 kJ
- Proteine
- 5.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Sodio
- 561 mg