Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2564 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Dal Makhani
9h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Pad thaï veggie
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min