Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel, et un peu pour l'appareil
- 5 œufs
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon), ciselés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2518 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min