Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini

Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini

4.5 138 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Vinaigrette aromatica
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Riso basmati
  • 300 g di riso basmati bianco
  • 1500 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto
Straccetti di manzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 spicchio di aglio
  • 600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 565.3 kcal / 2365 kJ
Proteine 36.9 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 62.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 361.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...