
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre en tranches fines
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais équeutés
- sel pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 135 kcal / 569 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 1528 mg