Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 分钟
Gratin de pommes de terre
1小时 10 分钟
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Galettes de pomme de terre
45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min