Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 392.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
La cuisson des langoustines
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon à la canneberge
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min