Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min