Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min