Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10min