Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Aardappelpuree
45min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Bloemkool met kaas
55min
Alpengratin
50min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Gehaktbrood
1h 20min
Kipfilets pizzaiola
55min
Gehaktballen in tomatensaus
3u. 40min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h