Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
200 g prei fruiten
20 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige tomatensoep
25min
Batch cooking - Basisrecepten
Nessuna valutazione
Bechamelsaus
15 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1 godz. 5 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min