Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Veelzijdige stevige soep
50min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Bechamelsaus
15min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min