Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 600 g tomaten, in stukken
- 500 - 600 g ontbeende kippendijen
- 200 g water
-
2
volle tl groentebouillonpasta
o 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 10 g verse basilicumbladeren
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen witte peper
- 150 g droge pasta, type mini macaroni
- 100 g Kalamata olijven, ontpit
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- verse basilicumbladeren, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 998.2 mg
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