Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Maple Pecan Pie
1h 15 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Checkerboard Sablés
2h 30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min