Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
o 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
o 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 481.4 mg
Ricette alternative
Gingerbread Cookies
1h 15 min
Apple Pie
3h 30min
Banana Bread
1h 50 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Cinnamon and Date Twist
50min
Chocolate Fudge Cake
2h
Angel Food Cake
1h 10min
Buttercream Frosting
5 min
Lemon Pound Cake
2h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chocolate Chip Cookies
50min
Banana Walnut Muffins
35 Min