Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 whole orange, unpeeled, quartered, plus extra, sliced, to garnish
- 8 - 10 oz sugar, to taste
- ½ oz orange juice (opzionale)
- 2 drops orange essential oil (opzionale)
- 10 oz all-purpose flour (see Tip)
- 3 large eggs
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
Ricette alternative
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Orange Curd Tart
1h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min