Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1h
Peach Hand Pies
1h 50min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2hod. 15min
Apple Pie
3h 30min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Sticky Buns
3h 45min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Pita Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min