Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Torta natalizia
3h 25min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata alle ciliegie
2h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Brownies al caramello
2h
Naked cake al cioccolato
4h