Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema mousseline
1h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h