Crostata al caramello e vaniglia

Crostata al caramello e vaniglia

4.1 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 22 mg
Proteine 4 g
Calorie 1869 kJ / 446 kcal
Grassi 26 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...