Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice con caramello salato
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Churros
40min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Éclair alla crema di limone
4h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h
Brownies al caramello
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h