Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Baci di dama al cioccolato
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Tortini al caramello
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Brownies al caramello
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h