Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
o 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min