Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon
15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h