Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon au citron
15min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sauce périgourdine
35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Waterzooï
1 godz. 15 min