Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'huître
35 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Velouté de champignons
20min
Sabayon au vouvray
15 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1sa
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 dk
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 dk
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min