Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème d'huître
35 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Soupe de sorcière crabe coco
40min