Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
o 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousse au chocolat magique
15min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Sabayon au cidre
15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Pommes cuites à la cannelle
35min